您好,欢迎来到 中国大学生在线

将改革进行到底是我们义不容辞的责任

来源:光明日报 [2017-07-21]

讲好中国的改革故事

来源:人民日报 [2017-07-21]

陈宝生:大力培养和造就黄大年式优秀教师

来源:《人民日报》 [2017-07-21]

电子科技大学校长李言荣到本科招生现场检查指导

7月17日下午,电子科技大学校长李言荣来到学校2017年本科招生工作现场,慰问招生工作人员,询问招生工作进展和生源情况。他对近年来成电本科招生工作创新措施及优异成绩给予充分肯定。

来源:成电新闻网 [2017-07-20]

第八届世界儒学大会筹备会议在山东大学召开

7月10日下午,第八届世界儒学大会筹备工作会议在山东大学中心校区召开。

来源:山东大学 [2017-07-20]

浙海大东科院携手普陀区妇联共建大学生社会实践基地

2017年7月18日,在浙江海洋大学东海科学技术学院行政楼1号会议室开展了学院与普陀区妇女联合会社会实践基地签约揭碑仪式。

来源:浙江海洋大学东海科学技术学院 [2017-07-20]

电子科技大学“立人班”学子入选2017“紫光阁”大学生实习计划

7月17日上午,2017年中央国家机关(“紫光阁”)大学生实习计划启动会在北京召开。来自北京大学、清华大学等知名高校的215名大学生将前往中央国家机关部委参加实习。

来源:成电新闻网 [2017-07-19]

2017年教育部直属高校审计第三协作组工作研讨会在中石大举行

7月12~14日,教育部直属高校审计第三协作组工作研讨会在中国石油大学(华东)举行。副校长李兆敏,第三协作组的合肥工业大学、中国药科大学、中国矿业大学等15所高校,特邀高校山东大学、中国海洋大学的共32名审计部门负责人参加本次会议。

来源:中国石油大学(华东) [2017-07-19]

十三年痴心不改 只为你排忧解难

教育部高校学生资助热线电话010-66097980、010-66096590,将于7月21日至9月10日每天08:00-20:00开通,13年不忘初心,为莘莘学子顺利入学保驾护航。

来源:教育部官网 [2017-07-19]

华南理工在建设工程与管理创新竞赛中再创佳绩

6月30日,第十届建设工程与管理创新竞赛(ICCEM10)在清华大学举行。华南理工大学3支参赛队伍表现突出,分别荣获一等奖(唯一一名)、三等奖和优秀奖,学校总成绩优异。

来源:华南理工大学新闻网 [2017-07-18]

科大又出最牛学霸宿舍 6个美丽大方的女生齐被名校录取

诚如今年毕业典礼视频中所言,毕业不是结束,而是开始。我校化工学院2017届一宿舍的6个女生,全部拿到了名校的研究生录取通知书,为她们大学四年的时光划上了完美的句号。

来源:天津科技大学 [2017-07-18]

政治理论学习半月谈:纪念建党96周年,学子有话说

政治理论学习半月谈:纪念建党96周年,学子有话说

来源:齐齐哈尔大学校内网 [2017-07-18]

中石大举办“化茧成蝶”学生干部培训营活动

来源:中国石油大学(华东) [2017-07-18]

刚刚,石大用乒乓球和新加坡名校交流上了

乒乓球带来的交流

来源:中国石油大学(华东)官微运营中心 [2017-07-18]

机器人研究中心博士生获IEEE ICME2017最佳学生论文奖

近日,从在香港召开的第18届IEEE国际多媒体年会(IEEE International Conference on Multimedia and Expo, ICME 2017)传来喜讯,由电子科技大学机器人研究中心副主任、计算机科学与工程学

来源:成电新闻网 [2017-07-18]

[一周热词]第49期 深圳交警首开共享单车“禁骑令”,超万人被罚

宁泽涛破全国纪录夺冠、对话河北考生庞众望、高分考生遭老师改志愿、深圳开首批共享单车禁骑令、B站电视剧专栏全部被下架,汇集新闻热点,引领社会资讯潮流,一周热词,带你回顾本周新鲜资讯,与你话说天下。

来源:沈阳城市学院 [2017-07-18]

华南理工与顺德区人民政府共建顺德创新园区

7月13日下午,华南理工大学与佛山市顺德区人民政府就合作共建华南理工大学科技园顺德创新园区(下称“顺德创新园区”)签约,该园区位于广州大学城卫星城产业社区,将为顺德集聚高端人才、推动制造业创新发展和产业转型升级提供有力支撑。

来源:华南理工大学新闻网 [2017-07-18]

湖南科技学院:校地企联袂爱心帮扶天天乐小学

“搭帮政府、搭帮湖南科技学院、搭帮爱心企业,现在的天天乐小学发生了巨大的改变……”近日,湖南科技学院党委书记陈弘赴祁阳县羊角塘镇狮城村看望慰问天天乐小学87岁退休老教师唐延禄,对教育扶贫点进行调研。

来源:湖南科技学院 [2017-07-18]

做志存高远、奋发有为的共产党员

来源:教育部官网 [2017-07-17]
关于我们 共建单位 联系方式