您好,欢迎来到 中国大学生在线

电子科技大学格拉斯哥学院首届毕业生深造率超80%

学霸年年有,今年特别多!学霸寝室?学霸班级?今年电子科大出了个学霸年级!

来源:成电新闻网 [2017-06-21]

听建议 寄希望 促发展——重邮移通举行2017届毕业生党员、学生干部交流座谈会

近日,移通学院在行政楼A107会议室举行2017届毕业生党员、学生干部交流座谈会。院长张德民教授、党委书记苏开荣教授、宣传新闻中心主任苏述庚出席此次座谈会。

来源:重庆邮电大学移通学院 [2017-06-21]

西南石油大学2017届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

6月15日上午,西南石油大学隆重举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式。

来源:西南石油大学 [2017-06-20]

听说家长亲手给孩子颁奖?快来看看青岛农大2016学团工作的温情创新

青岛农业大学学团工作颁奖礼在青岛农业大学传媒演播大厅隆重举行。

来源:青岛农业大学 [2017-06-20]

2017年全区知识产权工作专题研讨班在广西民族大学开班

6月12日上午,2017全区知识产权工作专题研讨班开班仪式在广西民族大学科技楼报告厅举行。

来源:广西民族大学 [2017-06-20]

高雅艺术进延大 | 唱一曲桂花调,地动天惊

天雷炸,地崩开,暴雨盖,山洪来,桂花坚定地投身革命浪潮,与千千万万大别山儿女一起,共同开创“八月桂花遍地开,鲜红旗帜竖起来”的新世界。

来源:延安大学 [2017-06-20]

电子科技学第三届校园网络文化节开幕

6月15日,以“互联世界,共享未来”为主题的电子科技大学第三届校园网络文化节在清水河校区众创空间开幕。校党委副书记申小蓉,中国大学生在线、新浪微博、数据城堡等单位负责人,组织部、宣传部、学工部、研工部、人力资源部等职能部门负责人,各学院党委书记

来源:成电新闻网 [2017-06-20]

潍坊学院成功举行“春天的故事”报告会

6月15日,“春天的故事”报告会在潍坊学院闻韶楼报告厅举行。本次报告会是由学生工作处主办的“听党的故事永远跟党走”系列报告之一。

来源:潍坊学院 [2017-06-20]

站好最后一班岗 为大学画上圆满句号

6月16日,中国民航大学2017届本科生毕业典礼现场,一段看似普通的出镜主持,却有不同的含义。这位出镜记者不仅仅是中国民航大学大学生记者团(简称记者团)的一名学生记者,同时也是2017届的应届毕业生,他身穿学士服、头戴学士帽,手中拿着印有陪伴他

来源:中国民航大学 [2017-06-20]

聊城大学“漂流书屋”正式成立

聊城大学“漂流书屋”正式成立,让读书漂流传递的不仅是一本厚重的图书,更是一份能够薪火相传的读书情怀与成长示范。

来源:聊城大学 [2017-06-20]

地大举办“爱聆依期”2017届毕业生晚会

6月16日晚,中国地质大学(北京)“爱聆依期”2017届毕业生晚会在体育馆举行。

来源:中国地质大学(北京) [2017-06-20]

山大深入学习贯彻省高校思政工作会议精神

5月16日下午,山东大学党委召开专题会议,深入学习贯彻山东省高校思想政治工作会议精神,并就贯彻落实工作进行部署。

来源:山东大学 [2017-06-20]

同学,你想参军吗?

兰州大学2017年征兵工作已启动

来源:兰州大学萃英在线 [2017-06-20]

陈宝生调研新疆教育工作

6月14日至18日,教育部党组书记、部长陈宝生到新疆调研民族教育、教育综合改革和高校思想政治工作情况。

来源:教育部 [2017-06-20]

中国人民大学打造思想政治工作品牌活动

注重思想引领,开展“红船领航”新生党员先进性熔铸计划。从2011年开始,启动“红船领航”新生党员先进性熔铸计划,以系统性的教育思路、学生为主体的教育方法来开展学生党员教育培训,强化学生理想信念教育。

来源:中国人民大学 [2017-06-20]

地大举办“忆留北地,情系摇篮”毕业季主题活动

毕业之际,中国地质大学(北京)“忆留北地,情系摇篮”2017毕业季主题教育活动隆重举行。此次活动由党委学生工作部主办、信息工程学院承办。

来源:中国地质大学(北京) [2017-06-19]

延大助力陕西卫视 共贺建党96周年

延大助力陕西卫视,共贺建党96周年。聆听滔滔延河水,遥看巍巍宝塔山。延安精神永放光芒。祝伟大的党96岁生日快乐!

来源:延安大学 [2017-06-19]

[热闻百字推]第32期:校园变果园 牛顿被砸晕?

[热闻百字推]第32期:校园变果园 牛顿被砸晕?

来源:重庆理工大学 [2017-06-19]

福建师范大学创新推动大学生马克思主义理论学习

来源:中国大学生在线 [2017-06-18]

以“课程思政”为抓手构建大思政格局

来源:文汇报 [2017-06-18]
关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版