您好,欢迎来到 中国大学生在线

在线校园行│余生还长,小中与你相伴

2019年09月18日 08:56:04 来源: 西南大学青春缙云网络文化工作室 作者: 字号:TT

2019年9月6日—7日,教育部中国大学生在线2019年校园行活动走进西南大学,此次校园行和迎接新生活动一同在西南大学第三运动场展开。

活动开始不久,就吸引了大批新生参与进来,恰逢学校党委李书记到现场看望新生,看到校园行活动举办得热火朝天,他也参与了进来,经过工作人员对活动的介绍后,李书记对此次校园行活动表示肯定与大力支持,最后,他还和校园网络通讯站的成员们一同合影留念。

李书记和工作人员合影

可爱的小中兄妹、有趣的《秘密花园》游戏、丰富的奖品、热情的工作人员……无一不吸引新生加入到此次活动中来,他们积极地向校园网络通讯站的成员了解中国大学生在线平台,同时,工作人员也给大家普及了网络安全知识,并宣传了正在进行的第四届全国大学生网络文化节活动。

工作人员向新生介绍《秘密花园》活动

新生为小中兄妹上色

一位新生激动地说:“第一次认识中国大学生在线,我觉得它是一个充满青春活力的平台,如果有机会,我也好想成为其中的一份子”。余生还长,有小中相伴,西大学子的青春将更加精彩,西南大学的网络文化将更加丰富,国家的网络安全事业将更加繁荣。

[责任编辑:石悦 ]

校园行 西南大学 网络文化

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式