您好,欢迎来到 中国大学生在线

辽科大毕业生用实际行动感谢母校:宿说感动 户庭无尘

2019年07月19日 10:31:31 来源: 辽宁科技大学 作者: 字号:TT

今年学生处公寓管理工作人员在检查宿舍时发现,毕业生用实际行动感谢母校,把一个整洁如初的宿舍作为送给母校的特殊礼物。离校前他们以“宿说感动,户庭无尘”的方式告别。

毕业生宿舍桌椅在窗外阳光的映照下一尘不染,有的学生还贴心地留下衣服架、镜子,有的还给新生留下写满温馨祝福的留言卡。

材冶学院毕业生刘宏宇离开宿舍时说:我至今还清楚地记得刚刚搬进干净整洁宿舍里面的每一个细节,宿舍见证了我们大学四年的成长,离别前母校又赠予毕业礼物,开展“毕业直通车”助力毕业生暖心服务。因此,在离校时我和室友们一起给宿舍做了最后一次扫除。感谢母校的培养和祝福,希望宿舍能够以崭新的面貌迎接学弟学妹。

据悉,辽科大毕业生“文明离校”已经能成为一种传承,学生在离校时留下一间间整洁如新的宿舍,表达对母校的留恋和感谢,展现了辽宁科技大学大学生的文明素质和精神风貌。希望毕业生能把科大精神带到新的环境,为实现中国民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

[责任编辑:刘宇宏, 陈晓露(实习生) ]

无尘 母校 毕业生 实际 行动

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式