您好,欢迎来到 中国大学生在线

阿里巴巴集团一行来访西北工业大学调研交流

2019年07月19日 10:32:48 来源: 西北工业大学 作者: 字号:TT

7月3日下午,阿里巴巴集团CTO张建锋、副总裁任庚一行来西北工业大学调研交流,推进校企合作。校长汪劲松、校长助理张艳宁、杨益新及学校相关部门、学院负责人参加调研,会议由校长助理张艳宁主持。

张艳宁助理简要介绍了西北工业大学基本情况和发展计划。张建锋对阿里巴巴集团基本情况、业务领域等进行了简要介绍,阐述了集团目前开展校企合作的基本模式。双方就科学研究、师资队伍建设、人才培养、信息化建设等方面进行了交流和研讨。

汪劲松校长对阿里巴巴集团支持西北工业大学信息化建设,助力西工大“双一流”建设表示感谢。他指出,希望与阿里巴巴在人才培养,科学研究,服务社会,文化传承四个方面全方位合作,形成合力,互利共赢!

[责任编辑:刘宇宏, 陈晓露(实习生) ]

西北工业大学 阿里巴巴 调研

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式