您好,欢迎来到 中国大学生在线

我的大学不一样

2019年07月16日 13:38:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

中国大学生在线音频专辑

我的大学不一样

麓山下的小确幸——湖南师范大学

走在麓山下,听教室里书声琅琅;坐在桃湖畔,看星空下繁星澹澹。我的小确幸,是夏夜枕边的浪漫诗选,是豁然开朗的复杂公式,是麓山下与你“虚度”的漫漫时光。我的生活,从这里开始,在这里丰富。

即使力量微弱我也想拥抱你——西北民族大学

很多人都说,当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子。那身戎装是儿时的梦想,进入象牙塔之后是离梦想最近的时候。橄榄绿也是我最大的骄傲。明知我力量微弱,我也想用我所有的力量拥抱你,感谢你给我的庇护和温暖。

和兴路26号的故事——东北林业大学

我们在秋日相遇,汗水淌过我们这群“小绿人”的脸庞;转眼四年,我们在夏日分别,红房子前的草坪上,相机记录下我们身着学士服的模样。和兴路26号,大学四年、一千三百多个日日夜夜,无数的故事都与这里有关,初次相识的场景、军训时的汗水、集体比赛的呐喊、告别的拥抱......

外教?爬楼?这是一个女大学生的日常?——浙江海洋大学东海科学技术学院

这是来自海院路18号的一名大二女生的分享,可能你会觉得这不是你所听到的那些名流大学的故事,肯定很普通,但在浙海大东科的日子,同样不平凡。一位懵懂的高中生慢慢向大学生的蜕变,每个人都有每个人的方式,她可不像你看到的那般软弱,她也不像你想象的那般坚强……

 我们期待听到你的故事~~~

征稿详见http://news.univs.cn/xytt/201904291193552.shtml

[责任编辑:杨虹 ]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式