您好,欢迎来到 中国大学生在线

西北工业大学举办2019届本科生毕业晚会

2019年06月28日 15:41:34 来源: 西北工业大学新闻网 作者: 字号:TT

6月20日晚,由党委学生工作部、艺术教育中心主办的“乘风破浪,扬帆起航”西北工业大学2019届本科生毕业晚会在长安校区翱翔学生中心顺利举行。校长助理杨益新、艺术教育中心主任孙瑜、党委学生工作部副部长查钢强与全校千余名学生一起观看了晚会。晚会现场气氛热烈,观众情绪高涨。

晚会共分为三个篇章,分别是“大国气象,梦始长安”、“青春印记,异彩华章”和“祝福祖国,翱翔远方”,结合学校特色,以此献礼祖国70周年华诞!

第一篇章由电声乐队激情献唱开场,《夏天》、《海阔天空》将现场气氛点燃。民乐《敦煌新语》、《山语幻》娓娓奏出了长安忆、悠然南山、青春无限和大国气象的恢弘厚重。一曲《赛马》是衷心呈给所有毕业生的祝福,愿他们纵横驰骋,激昂奋进。

第二篇章伴随创意舞剧《青春,你好!》的舞步,带领毕业生们重温了四年走过的美好点滴,用温暖的回忆拥抱明天。合唱《传奇》在飘扬的歌声中寻觅同学们在西工大书写的青春故事。歌曲串烧结合学校三航精神,带着西工大人的祝福和梦想扬帆起航,留给所有毕业生最好的舞台。当代舞《See you again》震撼人心,给人无尽的力量。

第三篇章透过温润细腻的旋律把所有对老师的感激之情揉进了《老师,我想你》的歌声里。毕业歌《不说再见》温婉动听,将莘莘学子对母校的依依不舍娓娓道来。原创舞蹈《Dream is possible》更是将晚会现场带入了向着光和远方的追梦路上。新时代的西工大学子秉承着公诚勇毅的校训,不忘中华民族的亮剑精神,带着一份诚挚的爱国之心,用交响乐演奏《亮剑》和《我的祖国》,仿佛将一个大写的中国,一个腾飞的中国展现在师生面前。

最后,全场师生起立合唱《西北工业大学校歌》《我和我的祖国》,五星红旗在手中飘扬,嘹亮的歌声在空中回荡。祝福毕业生们在今后的岁月中永远脚步坚定,心向远方。

[责任编辑:石悦, 魏振东(实习生) ]

西北工业大学 本科生 晚会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式