您好,欢迎来到 中国大学生在线

教育部体育卫生与艺术教育司司长王登峰到中石大调研

2019年06月13日 11:16:00 来源: 中国石油大学(华东) 作者: 字号:TT

6月6日,教育部体育卫生与艺术教育司司长王登峰一行到中国石油大学(华东)调研第十四届全国学生运动会单项比赛准备情况。国家学生体协竞赛部、全国青少年校园足球工作领导小组办公室、山东省和青岛市教育部门有关同志一同调研。

学校党委书记王勇,党委副书记、纪委书记杨茂椿,党委常委、党委办公室、校长办公室主任田丰与王登峰一行座谈。

王勇对王登峰一行来校调研指导工作表示热烈欢迎,对体育卫生与艺术教育司长期以来关心支持学校发展表示感谢,并介绍学校发展历程以及人才培养、学科建设、科学研究、体育和艺术教育情况。王勇指出,学校始终重视体育和艺术教育,成立高水平运动队、胜华交响乐团和青年合唱团,浓厚了校园文化氛围,提升了学生体育素质和人文素养。学校高水平运动队成绩突出,取得2018年、2019年全国大学生男子排球联赛总决赛两连冠等突出成绩。王勇表示,学校将按照上级要求,认真做细、做实、做好第十四届全国学生运动会单项比赛准备工作,确保办出一届安全、精彩、成功的高水平赛事。

杨茂椿汇报学校承办第十四届全国学生运动会单项比赛准备情况。

王登峰对学校建设发展尤其是体育和艺术教育取得的成绩给予高度评价,并充分肯定学校对第十四届全国学生运动会单项比赛的准备工作,认为石大高度重视赛事承办,给予实质投入,工作细致周到,希望学校继续做好准备工作,为运动会成功举办作出贡献。

座谈会前,王登峰一行实地考察学校体育场馆等场所。

[责任编辑:石悦, 魏振东(实习生) ]

调研 中国石油大学(华东) 体育 卫生 艺术教育

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式