您好,欢迎来到 中国大学生在线

山东理工大学“金课”建设报告会举行

2019年06月12日 08:46:35 来源: 山东理工大学 作者: 字号:TT

6月6日下午,山东理工大学举办“金课”建设报告会,教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会委员、黑龙江省教学名师、哈尔滨工业大学计算机学院博士生导师战德臣教授应邀来校,作了题为“规范建设‘金课’,推动课堂革命”的报告。

报告会上,战德臣结合自己在“MOOC+SPOCs+翻转课堂”教学改革方面的实践成果,从为什么要建设慕课“金课”,如何打造线上“金课”——国家精品在线开放课程及其评价标准,如何打造线上线下“金课”——运用慕课推动实体课堂教学革命等三个方面,全面阐述了如何规范建设金课,推动课堂教学改革。

山东理工大学各学院分管教学副院长、教学工作办公室主任、系主任,课程类项目负责人,在线开放课程建设负责人等近300参加报告会。

[责任编辑:杨虹, 窦可亲(实习生) ]

报告会 课堂革命

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式