您好,欢迎来到 中国大学生在线

在郑大,我们以歌相会

2019年06月10日 13:59:36 来源: 郑州大学 作者: 字号:TT

5月24日晚,郑州大学“OPPO Reno”杯第十九届校园歌手大赛总决赛在南操场完美落幕。校园歌手大赛是郑州大学已连续开展19年的大型学生活动,参赛人员由各个学院筛选,经过各级比赛最终亮相总决赛。校团委书记冀娟,郑州大学中国音乐家协会会员,中国青年歌唱家学术委员会委员,音乐学院和其他相关部门老师作为评委参加了本次活动。

活动现场灯光炫目,歌声悠扬,吸引了上千名观众,选手们的歌声时而婉转,时而激扬,充分展现了郑大学子的青春风采。期间,大学生艺术团成员用舞蹈《芳华》再次庆祝祖国母亲华诞,给观众带来了一场不同凡响的视听盛宴。经过角逐,2018级法学院尹爱玲、2018级商学院张竞文、2018级信息管理学院叶子琛分别获得本届歌手大赛决赛非音乐类专业组的冠、亚、季军;2016级音乐学院荆若原、2017级音乐学院申澳、2017级国际学院刘双羽分别获得音乐类专业组的冠、亚、季军。

据悉,此次歌手大赛特别献礼“青春心向党,建功新时代”庆祝新中国成立70周年,参赛选手包括非音乐类专业组10名选手,音乐类专业组5名选手,分别进行个人演唱和分组合唱环节,最终大赛共评选出非音乐类专业组前三名、音乐类专业组前三名、校园十佳歌手以及最佳人气歌手。

[责任编辑:刘宇宏, 魏振东(实习生) ]

郑州大学 校园歌手大赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式