您好,欢迎来到 中国大学生在线

辽科大举行“毕业生文明离校”主题升旗仪式

2019年06月05日 10:36:32 来源: 辽科大助手 作者: 字号:TT

6月3日,辽科大在校主体育场举行“毕业生文明离校”主题升旗仪式。本次升旗仪式由外语学院承办,学生工作处(部)、化工学院、材冶学院、电信学院、国金学院、经法学院、理学院、应用技术学院的师生近5000人参加升旗仪式。

6点30分,迎着明媚的朝阳,护旗方队迈着整齐的步伐,来到国旗杆下。伴着嘹亮的国歌,国旗在全场师生的注目下冉冉升起。外语学院学生会主席石丽丽做国旗下讲话。她倡议毕业生要做到文明离校,爱护学校公共设施,做守纪律的“文明人”。她号召毕业生在今后的学习工作中,践行“博学明德,经世致用”的科大校训,实现由大学生到职场人的华丽转身,绽放人生的芬芳。

在成长的路上,科大永远祝福每一名即将毕业的同学。离别之际,请毕业生们做到文明离校,携上大学时代的美好回忆,奔向新的人生征程。

[责任编辑:石悦, 窦可亲(实习生) ]

毕业生离校 升旗仪式

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式