您好,欢迎来到 中国大学生在线

江西财经大学国际学院举办2019年“际忆留夏”毕业生晚会

2019年06月04日 13:54:42 来源: 江财国际 作者: 字号:TT

6月1日晚,江西财经大学国际学院“际忆留夏”毕业生晚会在蛟桥园北区大礼堂如期举行。江西财经大学国际学院院长杨慧、党委书记涂艳、国际学院副院长陈卫东、国际学院组织员王明华、分团委书记廖春妍、辅导员吕镇坤、2015级各班班主任、国际学院全体教职员工、2015级全体毕业生及部分非毕业班学生参加了晚会。

本次晚会分为“忆·共你芳华”、“逢·恰好韶光”、“望·一路繁花”三个板块,共12个节目。整场晚会以回忆、相逢、展望为一线,呈现了对毕业生芳华永存、以梦为马不负韶光、前程似锦一路繁花的美好祝愿。

晚会伊始,一段“这里是江财”的短片勾起了毕业生在校园每一隅的回忆,一段段浓浓的国际情也由此而生。随后,TDH街舞社带来的开场舞《See You Again》迅速点燃现场气氛。合唱《记·念》,甜美柔和的声音如“润物细无声”,一同纪念着老师的恩情。相声《美好生活》让现场欢声笑语,欢呼不断。《那些年》里所有的美好都仿佛映入眼帘。全场挥舞着手拍手灯,现场气氛热烈,达到高潮。紧接着,舞蹈《尚舞》以其儒雅姿态和优美舞姿给观众带来了一场视觉盛宴。大学四年,共担风雨,一直都是《最美的时光》,带着轻快节奏的钢琴弹唱让全场掌声不断。小品《101鞋垫创造营》幽默风趣的表演,让观众笑声不断。独唱一声《晚安》,道不尽心中对校园、老师、同学的不舍。最后,舞蹈《嗦了这碗面》,小品《国际之声》,歌舞串烧《新的心跳》让观众感受到了不同的国际风采。

晚会接近尾声,朗诵节目《扬帆国际》,礼赞国际,高歌国际。一直以来,江西财经大学国际学院始终坚持围绕“立品、厚学、开放、爱国”之院训培育具有国际化前瞻视野的国际学子。也相信每一位即将展翅高飞的国际学子定会成就于努力,成功于奋进;成就于探索,成功于开拓;成就于奉献,成功于突破。

[责任编辑:石悦, 窦可亲(实习生) ]

江财国际 际忆留夏 毕业生晚会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式