您好,欢迎来到 中国大学生在线

合肥工业大学专属学士服 “别人家的学校”再次上线

2019年05月31日 10:55:15 来源: 微言合工大 作者: 字号:TT

毕业啦

别人家的学校再次上线

相逢是一首诗

吟诵着弥足珍贵的青春

相遇是一段缘

牵动着依依不舍的留恋

纵有千般不舍

然而时光匆匆

纵有百般眷恋

然而岁月荏苒

毕业季,夹杂着各种滋味,来了

夏日的骄阳晒醒了毕业的留恋

不舍的记忆挂满了翠绿的枝头

毕业学子们纷纷举起相机

留下毕业的回忆

此时怎么能缺少一件

【学士服】

历经招标采购、定制设计、长途运输,昨天下午起,学校为全校2019届本科毕业生专属定制、免费发放的学士服已经陆续发放到各位毕业学子手中~

春去秋来俪人湖水潋滟,冬走夏至斛兵塘风拂面。一个个精美的礼盒、一件件印有校徽和同学们姓名、学号的学士服,讲述着斗转星移,学子们哭过笑过的回忆,讲述着阳光碎细,母校的春风化雨关爱点点滴滴。

你收到了吗?

专属印记①:校徽

学校校徽的主体图形由“圆形”、“学校主楼正面视图”和“邓小平为学校题写的中文校名”组合而成。

把它印在每一位毕业学子的胸前,愿母校的记忆与你勇敢坚定的心共同无畏前行,愿你鲲鹏展翅今正举,情洒工大忆青春。

专属印记②:姓名+学号

姓名是父母给予的希望,学号是学校赋予的标签。

这些专属的名片,希望能够永远印在你的胸口,不管岁月蹉跎,无论年华飘散,无惧道阻且长,只要你能高瞻远瞩宽视野,海纳百川阔胸襟,终将阳和启蛰,创造辉煌。

自从得知学校会免费发放学士服,一直期待至今,精致的礼盒拿到手上,满是惊喜和开心,迫不及待想一睹“专属定制”的风采。

苑儿的朋友圈被持续刷屏了一整天~

柳荫下握别百般惆怅

同窗数载少年情长

穿上属于我们自己的学士服

望征程千种思绪

愿友情化为奋进的力量

[责任编辑:石悦, 魏振东(实习生) ]

学士服 毕业季 合肥工业大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式