您好,欢迎来到 中国大学生在线

赣南师范大学毕业环校跑火热开跑,助力毕业生梦想起航

2019年05月28日 14:17:57 来源: 赣南师范大学大学生通讯社 作者: 字号:TT

5月25日上午九时,赣师校园里人声鼎沸,校旗和院旗迎风飘扬。“随风奔跑有梦做翅膀,敢爱敢做勇敢闯一闯,哪怕遇见再大的风险,再大的浪,也会有默契的目光……”伴着动感的音乐,赣南师范大学2019年毕业环校跑火热开跑。

起跑仪式在青春广场举行。赣南师范大学校党委副书记胡龙华为毕业生领跑团授旗、发令。副校长刘民、郭新春,纪委书记于保春与千余名师生一起奔跑,庆祝2019届的同学们顺利毕业,表达对同学们的美好祝愿。

由赣南师范大学校领导、教师与优秀毕业生组成的领跑团从一教大厅出发,各学院方阵队紧随其后,途经体育学院、图书馆、北苑宿舍、五四广场、南苑食堂、脐橙大楼、南苑桥、美术大楼、明湖等校园地标。一路上大家追忆美好的大学时光,欢声笑语和“赣师大,我爱你!”响亮口号声散落在校园里。

另外,沿途摆放的“写给赣师的话”征集墙上,写满了毕业生对母校的眷恋与祝福;学生证合影板、毕业纪念板等主题展板前,大家用镜头留住属于赣师的美好回忆。

“文以载道扬帆起航,学以致用成就梦想”、“赣师大,我爱你!”、“跑出青春活力,跑向美好未来”……身穿蓝色运动服、手戴彩色纪念手环的毕业生们大声呐喊,表达内心对未来的憧憬以及对母校的感恩。

第二年参加此次活动的体育与表演专业毕业生田永昕感慨道:“去年我只是陪跑的学弟,而今年我既是体育学院的毕业生代表,也是领跑团的旗手,这对我来说是一次非常有意义的奔跑。重温校园的每一条道路、每一处风景,我感到十分不舍。”

毕业环校跑已连续举办三年,它已成为该校毕业季品牌项目,每年此时,赣师学子身载着“信念坚定、作风扎实、专业过硬、勇于开拓、甘于奉献”红色传人品质,相约奔向美好未来!

(摄 戴玉洁 黄美玲)

[责任编辑:石悦, 窦可亲(实习生) ]

毕业环校跑 梦想起航 赣师大 青春

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式