您好,欢迎来到 中国大学生在线

河南农业大学师生在希望的田野上深情为祖国歌唱

2019年05月27日 08:14:00 来源: 河南农业大学 作者: 字号:TT

01河南农业大学新媒体中心提供

02河南农业大学新媒体中心提供

03河南农业大学新媒体中心提供

农大师生《在希望的田野上》,为新中国成立70周年献礼!他们用最真挚的感情、最饱满的热情,为新时代高歌——《我爱你中国》!

百年风雨,筚路蓝缕创大业;历经沧桑,生生不息铸辉煌。河南农业大学,传承璀璨农耕文明,引领中原现代农业发展。

04河南农业大学新媒体中心提供

05河南农业大学新媒体中心提供

06河南农业大学新媒体中心提供

07河南农业大学新媒体中心提供

岁月不居,时节如流;弦歌不辍,薪火相传。雨露滋润,桃李枝头蓓蕾红;哺英育华,中原大地尽芬芳。117年风雨兼程,河南农业大学秉承“明德自强 求是力行”的校训,不忘“一人衣食不足皆为农科不尽职”的使命,培育了一批批农业现代化的播火者,奉献四海,建功八方。

08河南农业大学新媒体中心提供

09河南农业大学新媒体中心提供

10河南农业大学新媒体中心提供

11河南农业大学新媒体中心提供

12河南农业大学新媒体中心提供

117年的光辉岁月,117年的凝心聚力,117年的砥砺前行。一代又一代农大人,以三尺讲台为阵地,秉承“厚生丰民”办学理念,以服务求支持,以贡献求发展,服务“乡村振兴”战略。农村发展、农业增效、农民创收,用步履丈量祖国的山山水水,将希望播撒在中原沃野。

13河南农业大学新媒体中心提供

13河南农业大学新媒体中心提供

13河南农业大学新媒体中心提供4

15河南农业大学新媒体中心提供

14河南农业大学新媒体中心提供

16河南农业大学新媒体中心提供

17河南农业大学新媒体中心提供

扬农大精神,抓住时代机遇。年轻的河南农业大学,始终扎根中原沃土,立足优势,发挥特色。自信的新时代农大人,接过历史的接力棒,不忘初心,接续奋斗,以“双一流”建设为引领,建设以农为优势特色的高水平大学。把论文写在大地上,写在了粮食丰产上,写出了中原沃土千顷澄碧,写出了华夏大地万里金黄!

17河南农业大学新媒体中心提供

18河南农业大学新媒体中心提供

19河南农业大学新媒体中心提供

20河南农业大学新媒体中心提供

大地放歌好时代,中原沃土树丰碑!溯源大学堂,历久弥新;放眼新时代,勇创一流。弘农爱国、求真创新、厚德质朴、包容奋进,这里是以厚生丰民为己任的河南农业大学,这里是逐梦而行一往无前的农大人。

百年农大正青春,

放声高歌为祖国!

21河南农业大学新媒体中心提供

[责任编辑:杨虹 ]

青春 快闪 河南农业大学 在希望的田野上 我爱你中国

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式