您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国民航大学学生获诺曼•柳亚洲奖学金

2019年05月22日 15:19:30 来源: 中国民航大学 作者: 字号:TT

5月7日—9日,国际飞机贸易协会(ISTAT)基金会年会在上海举行,中国民航大学航空工程学院2016级学生任栋梁凭借优异的成绩获得诺曼•柳亚洲奖学金,并代表中国2名获奖者接受表彰。

年会期间,ISTAT教育基金会主席Jep Thornton和三名委员与学生代表们进行座谈交流,任栋梁在国际舞台上充分展现了中航大学子的创新精神、实践能力、开阔的国际视野及强烈的社会责任感,他说:“此次参加ISTAT年会开阔了我的视野,也更加坚定了我投身民航事业发展的决心,我将以此次经历为动力,在实现梦想的道路上永不止步,勇攀高峰!”

通用电气金融航空服务公司(GECAS)董事长诺曼•柳先生于2016年在中国民航大学设立诺曼•柳亚洲奖学金,由国际飞机贸易协会(ISTAT)基金会负责管理。据了解,该国际年会首次在中国举办,共邀请4名学生代表接受表彰,其余3名学生代表分别来自北京航空航天大学、日本九州大学和马来西亚吉隆坡大学。

[责任编辑:石悦, 董焕丽(实习生) ]

中航大 诺曼•柳亚洲奖学金

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式