您好,欢迎来到 中国大学生在线

东北电力大学举办2018级“学习筑梦班”开班式

2019年05月22日 11:11:17 来源: 东北电力大学 作者: 字号:TT

5月8日下午,东北电力大学在校学术中心举办2018级“学习筑梦班”开班式。东北电力大学党委副书记杨宝忠出席开班式,学工部、马克思主义学院、团委、各学院相关负责同志及2017、2018级“学习筑梦班”全体学员参加了开班式,开班式由团委书记徐彦龙主持。

仪式在庄严的国歌声中开始。杨宝忠为2018级“学习筑梦班”授予班旗,2018级筑梦班班长、热动182班王威远同学代表学员们发言。

杨宝忠为2018级筑梦班授旗

热动182班王威远发言

开班式后,杨宝忠为2017、2018级学员作了《新时代青年的成长方向—学习习近平总书记“论青年”》专题讲座,他以总书记视察过的大学、总书记对青年的要求和希望为视角,运用生动的语言总结出习近平总书记对青年的一系列论述是马克思主义青年观在新时代的发展,体现了以习近平同志为核心的党中央对新时代青年的亲切关怀和殷切希望,希望青年学生永远不要停歇学习的脚步,早日成为国家栋梁之才,勇敢的接过属于青年人的接力棒!

杨宝忠为学员授课

“学习筑梦”行动是学校党委加强和改进思想政治工作的重要部署,同时也是“青马工程”的进一步扩展与深化,本期“学习筑梦班”将继续以理论学习、实践锻炼、座谈交流为主要形式,将学习与日常思想政治工作有机融合,通过“学习课堂”“学习园地”“学习小组”,使党的创新理论学习传播达到校内全覆盖。

[责任编辑:石悦, 孔德印(实习生) ]

开班式 电力 学习 大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式