您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国工程机器人大赛暨国际公开赛上三峡大学学子再获佳绩

2019年05月21日 14:04:27 来源: 三峡大学 作者: 字号:TT

2019年中国工程机器人大赛暨国际公开赛于4月21日—25日在广东韶关举行,由机械与动力学院、大学生素质教育中心联合组建的三峡大学代表队在比赛中再获佳绩,共获得了2项一等奖和3项二等奖。

本次大赛由教育部高等学校创新方法教学指导委员会、国际工程机器人联盟、科技部生产力促进中心服务机器人专业委员会、中国人工智能学会认识系统与信息处理专业委员会等单位联合主办。来自清华大学、南开大学、哈尔滨工业大学、国防科技大学等的1676支代表队报名参加了比赛,报名人数达8000余人。

大赛共设机器人工程创新设计、搬运机器人、空中机器人、水中机器人、人工智能等19大项比赛。三峡大学在搬运工程摄像头搬运赛中获2项一等奖,在搬运工程光电搬运赛中获1项二等奖,在工程创新设计赛中获2项二等奖。

[责任编辑:石悦, 孔德印(实习生) ]

机器人大赛 佳绩

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式