您好,欢迎来到 中国大学生在线

高考倒计时|仅剩30天,今日份小确幸给你们!

2019年05月21日 13:55:42 来源: 河南农业大学农学院微信 作者: 字号:TT

时光像离弦之箭,随风而逝

岁月如东去之水,永不回还

高考的号角已经吹响

历史的车轮又一次驶到人生奋战的前线

不知不觉间

距2019年的高考

仅剩30

仅剩30天,今日份小确幸给你们!

关于高考,这儿有几个小tip,请注意查收

珍惜光阴

时间如白驹过隙,稍纵即逝。你们要用激情演奏人生的乐章,用青春的热血来点燃希望的灯塔。你们要有大海一样的胸襟和气度,善于宽容他人,绝不要因计较个人的恩怨得失而荒废了宝贵的时光。

仅剩30天,今日份小确幸给你们!

志存高远

古人云:取法乎上,乃得其中;取法乎中,乃得其下。即使身处困境,也当“穷且益坚,不坠青云之志”。要相信自己,顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰;坚强的意志,能够熔铸地球上任何一块顽铁。

仅剩30天,今日份小确幸给你们!

持之以恒,脚踏实地

唯有恒心才能使你走到成功的彼岸。“骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍”。千万不要因为一点困难而放弃追求,哥伦布在广阔的大海上航行时,他每天都会在日记上写下一句话,“今天我们继续航行”。

仅剩30天,今日份小确幸给你们!

敢于亮剑

许多人都知道亮剑精神,亮剑的精髓就在于不管你面对什么样的对手,首先要敢于亮出自己的宝剑,要敢于亮出自己的气势,即便就是倒下也要倒在冲锋的路上,也要维护一个剑客的尊严。懦弱不能赢得对手的同情,只能留下笑料,甚至在懦弱中灭亡。

仅剩30天,今日份小确幸给你们!

世上有很多路,只有一条路不能选择——那就是放弃的路;世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。 从现在开始,再也不要抱怨,再也不要理会脚下的障碍。前进一步,如果没有用,就再向前一点。 人生就是一场比赛,既要有万米长跑的耐力,又要有百米冲刺的速度,将近三年我们从风雨中走来,在这最后的冲刺阶段,我们决不能松懈。

寄语

平凡的生活定会在我们的手中编织出绚丽缤纷的图案,有限的人生定会在不懈追求中走向永恒。

奋斗30天

让飞翔的梦在六月张开翅膀

奋斗30天

让雄心与智慧在六月闪光

带着从容的微笑

去赢得志在必得的辉煌

[责任编辑:石悦, 萨如拉(实习生) ]

坚持 冲刺 高考倒计时 志存高远 珍惜时光

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式