您好,欢迎来到 中国大学生在线

我们都是追梦人 中航大学子为祖国歌唱

2019年05月21日 10:01:30 来源: 中国民航大学校园网通站 作者: 字号:TT

“青春为祖国歌唱”网络拉歌活动连日来在全国各高校间接力展开,日前,中航大学子们用青春快闪为祖国歌唱,用激昂澎湃的歌声,唱响新时代民航学子向着梦想前进的激情与决心,致敬青春,祝福祖国。

“我们都是追梦人,千山万水奔向天地跑道。”歌声唱出中航大学子努力奔跑,勇敢踏上追梦新征程的心声。“我的梦想是成为一位优秀的乘务员”“我的梦想是做一名合格的机长,驾驶客机翱翔蓝天”……中航大学子纷纷喊出他们的青春梦想,表达出新时代的民航青年弘扬和践行当代民航精神,追逐梦想、为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的坚定决心,用青春和热血为祖国撑起万里蓝天!

相关视频发布后反响热烈,在共青团中央官方微博、人民网天津频道等平台刊发,累计阅读量已超过107万人次。

共青团中央官方微博刊发链接:https://m.weibo.cn/3937348351/4367225584766511

人民网天津频道刊发链接:http://tj.people.com.cn/n2/2019/0506/c375560-32908074.html?from=timeline

[责任编辑:石悦, 易婷(实习生) ]

中航大 追梦人 纪念五四运动100周年 新中国成立70周年

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式