您好,欢迎来到 中国大学生在线

母亲节|大胆说出爱,不要再等待

2019年05月13日 09:07:31 来源: 辽宁传媒学院 作者: 字号:TT

白驹过隙,岁华易老。

惟愿寸草,报得三春。

我的时光,你的白发,

岁月是最大的小偷。

同学为母亲写的祝福

同学们为母亲学的祝福

女子本弱,为母则刚。

小时候我们最爱围在妈妈的身边;

在受委屈时跑到身边求安慰;

在喜悦时跑到其身边分享;

在肚子饿了找妈妈;

可随着我们渐渐长大,我们开始厌烦母亲喋喋不休的念叨,甚至不断辜负母亲的一片好意与关心。

同学为母亲写的祝福

同学们为母亲学的祝福

妈妈,是记忆力最差的人。上一秒还在发火,下一秒就问:晚上想吃啥,我来做,冷不冷、热不热?最近身体好不好?每周老妈能问上几十遍。

妈妈,是最“口是心非”的人。嘴上总说,没事没事,我什么都不缺,你不用回来,我不要礼物,别乱花冤枉钱。

妈妈,是最“狭隘”的人。曾经白衣飘飘壮志满怀的少女,在柴米油盐中被历练成贤妻良母,她把生活的重心给了你,妈妈的世界越来越小,小的只剩下你。

同学们为母亲学的祝福

同学们为母亲学的祝福

幸福的定义大概就是,无论我走多远的路去往何方,我都知道在那里,我有家可归。

正如小王子里那句“所有的大人都曾经是小孩,虽然只有少数人记得。” 我们都要记得, 听说神不能无处不在,所以才创造了妈妈。原来每个妈妈都是神,只是在漫长时光里,日积月累,披星戴月,买洗烧煮,磨破了嘴,操碎了心。这是说了谢谢,觉得亏欠的情感啊。

同学们为母亲学的祝福

同学们为母亲学的祝福

在这个特别的节日,如果你和母亲相聚,那么守护在母亲身边,为她做几件你该做,但一直没做的暖心小事吧。

如果你和母亲无法相聚在这样一个特别的日子,那么我们惟有用一切可以触及的方式告诉她,妈妈,你辛苦了!妈妈,我爱你……

[责任编辑:石悦, 孔德印(实习生) ]

母亲节

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式