您好,欢迎来到 中国大学生在线

山东农大学子国旗下重温五四精神

2019年05月08日 09:38:42 来源: 山东农业大学 作者: 字号:TT

5月7日清晨,山东农业大学青年团员代表齐聚国旗杆下,共同举行纪念五四运动100周年升国旗仪式。

DSC_0513

山东农业大学国旗班成员迈着整齐的步伐护送国旗入场,伴随庄严雄壮的国歌,象征民族之魂的五星红旗在朝阳的衬托下冉冉升起,全体同学向国旗行注目礼,怀念着在“五四”运动中为祖国的伟大复兴献出生命的前辈。

DSC_0518

升旗仪式后,青年团员代表分别在三校区带领团员们重温入团誓词,团员们高举右手,紧握右拳,表情庄严肃穆,誓词铿锵有力。

DSC_0530

活动后,参加活动的团员代表黄孝轲说到:“作为新时代青年的我们,首先我们要铭记历史,继承和发扬“五四”精神;其次我们要敢于做时代先锋,以青春之我、奋斗之我,为学校、为祖国的建设贡献青春力量。”

[责任编辑:石悦, 孔德印(实习生) ]

山东农业大学 纪念五四运动100周年 升旗仪式

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式