您好,欢迎来到 中国大学生在线

南开大学设立多处校庆景观 营造校庆氛围

2019年05月08日 16:16:48 来源: 南开大学 作者: 字号:TT

为了扮靓美丽的南开园,增添百年校庆氛围,“五一”假期前夕,学校在八里台、津南、泰达校区设立了多处校庆景观,供广大师生校友及游人“打卡”拍照。

本次校庆景观设置以户外墙体装饰和地面立放“校庆标识物”为主要形式,配以若干临建拍照景观。其中八里台校区在二主楼东侧墙面做巨型宣传画布装饰、中心花园北侧草地(临大中路)设置校庆标识物、主楼前设置百年吉祥物互动拍照装置,在津南校区西南联大纪念园草地上设置校庆标识物、图书馆广场右侧设置多功能拍照装置、历史复原建筑前设置拍照装置,在泰达校区杏坛北侧广场草地上设置校庆标识物。

据悉,此次校庆景观设置是百年校庆整体氛围营造工作的预热,此后校庆氛围营造工作将在校园内外渐进开展,在今年10月的校庆月达到高潮。

[责任编辑:石悦, 孔德印(实习生) ]

南开大学 百年校庆

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式