您好,欢迎来到 中国大学生在线

南昌工学院组织师生收听收看纪念五四运动100周年大会

2019年05月07日 08:52:59 来源: 南昌工学院 作者: 字号:TT

4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。南昌工学院广大师生第一时间通过网络直播,认真组织学习习近平总书记在大会上的重要讲话。

习近平总书记发表的重要讲话,引发全校团员青年和团干部的强烈反响,师生纷纷对观看五四运动100周年大会直播发表了感言。

商务贸易学院团委书记汤年华表示,今天听了习近平总书记的讲话,备受鼓舞。刚过而立之年的我,激情与梦想同在,任务和使命担当,愿遵循习总书记曾说过的“我将无我”,以身作则,不断引导团员青年特别是青年学生干部,不忘“五四”初心,脚踏实地,开拓创新,积极进取,青春心向党,建功新时代。

文学院团员尚小琪表示,作为当代的青年人,理应承担起振兴祖国,繁荣民族的职责,而唯有充实的自己,才能贡献更有价值的青春。所以一腔热血不是纸上空谈,行动才是实现自我价值的最大体现。

人居环境学院团员傅雪甜表示,作为当今大学生要热爱祖国,立志成才;要团结友爱,互帮互助;要从小事做起,乐于助人。

人工智能学院A185班王浩锦表示,新时代的新青年要大力发扬爱国主义,发扬“五四”精神,做一个有理想、有热血、有家国责任感的青年,以为国奉献为理想,自强不息,将“五四”精神继承并发扬下去。

[责任编辑:石悦, 孔德印(实习生) ]

南昌工学院 纪念五四运动100周年大会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式