您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国大学生在线音频征稿要求

2019年04月29日 09:01:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

听!这就是我的大学

征集内容:了解我的大学,热爱我的大学,把我大学的经典故事讲给你听。征集高校的校史故事、校友故事等反映本学校的历史故事或为祖国做出杰出贡献的感人故事。以讲述故事的方式告诉你,是的,这就是我的大学。

征集形式:音频,时长5~10分钟,格式:MP3等

微信图片_20190419082448

征集方式:录制前请报杨虹(QQ298688356)老师备案,备案内容包括学校、指导老师、负责人、录制故事的文字稿等信息。(欢迎老师和同学们咨询)

收听方式:喜马拉雅关注中国大学生在线,听!这就是我的大学专辑。https://www.ximalaya.com/lishi/23389531/

 

我的大学不一样

征集内容:我的大学就是这么过来的,我记得那是一个阳光明媚的日子,我和我的室友准备去……

你的大学生活发生了什么有趣的故事?又有什么让你印象最深刻的?有没有感动到你的?有没有让你伤心欲绝的?还有什么让你心潮澎湃的?讲出来吧,因为这就是年轻的故事,最美的年华,这就是青春!想把你的大学故事讲给大家听么?快来吧~~

征集形式:音频,时长5~10分钟,格式:MP3等

微信图片_20190419082448

征集方式:录制前请报杨虹(QQ298688356)老师备案,备案内容包括学校、负责人、录制故事的文字稿等信息。

收听方式:喜马拉雅关注中国大学生在线,我的大学不一样专辑。https://www.ximalaya.com/qinggan/23165392/

[责任编辑:杨虹 ]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式