您好,欢迎来到 中国大学生在线

洛阳科技职业学院第七届艺术节模特大赛完美落幕

2019年04月29日 10:17:27 来源: 洛阳科技职业学院 作者: 字号:TT

为进一步展示新时代大学生的青春风采,营造积极向上、健康活泼的校园文化氛围,4月26日下午,洛阳科技职业学院以“携手筑梦 绽放未来”为主题的第七届艺术节模特大赛总决赛在艺术中心隆重举行。经过海选、初赛选拔出58名选手会师总决赛,进行巅峰对决。

此次模特大赛,女生组分为时装秀和晚礼服两个环节,男生组为时装秀。随着音乐声起,38名女选手有序靓丽登场,她们一个个精神抖擞,用坚定自信的步伐秀出了属于她们自己的气质和风范。魅力身姿,回眸间尽显花样年华;倩影摇曳,律动中满溢青春阳光。晚礼服展示中,女选手身着靓丽的服饰,诠释着典雅与高贵。轻盈的步伐,律动的音符,协奏出一阕华美乐章。舞台上挺拔俊秀的身影,青春婉约的笑容,以及转身处稍作停留的眼神,引来现场阵阵掌声、连连喝彩。21名男选手服饰搭配是一样的清新和简约,却被他们演绎出了不同的帅气与洒脱。他们热情洋溢、阳光率真,一举一动风采毕现,男生组的时装秀,堪称一场精英与精英间的实力大比拼,舞台方寸地,精彩无极限。

比赛不知不觉接近尾声,一场华丽盛大的模特大赛在观众一次又一次热烈的掌声中落下帷幕。

经过精彩而又激烈的角逐,大赛评委从体型条件、形象气质、服装道具、身体协调、舞台表现力等方面进行了公正的评判,最终,李漫琪同学获得女子组一等奖,于尚游同学获得男子组一等奖;牛梦格、杜宁轩同学获得女子组二等奖,陈宝铎、张政奇同学获得男子组二等奖;高恬萌、武怡博、朱芳慧同学获得女子三等奖,李昊阳、蒋城伟、石玉琰同学获得男子组三等奖;同时,比赛还评选出了十佳选手奖、最佳形象奖、最佳活力奖、最佳形体奖、最佳上镜奖、最佳表演奖、最具潜质奖、优秀奖等奖项。

此次大赛的成功举办,充分展现了新时代大学生积极向上的精神风貌,展示了青年学子高尚的人生追求、高雅的审美情趣和出色的艺术才华,同时也丰富了广大同学的课余文化生活,为进一步促进学生全面发展起到了积极的推动作用。

[责任编辑:杨虹, 孔德印(实习生) ]

洛阳 模特大赛 艺术节 职业 学院

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式