您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南师范大学《我和我的祖国》快闪献礼新中国成立70周年

2019年04月26日 09:29:00 来源: 湖南师范大学 作者: 字号:TT

为庆祝新中国成立70周年,“我和我的祖国“快闪献礼活动于4月23日中午,在二里半老校门正式举办。此次活动由教育科学学院团委主办,音乐学院天籁合唱团协办的校级志愿活动。

同学们正在演奏《我和我的祖国》民乐 

悠扬的竹笛在“仁爱精勤”石碑前响起,清脆的琵琶声紧接着传来,与古筝旋律一齐回荡在整个广场,“我和我的祖国”快闪献礼活动激情上演。

主唱周羽萱和张皓淼陆续从校门后走出来,清唱《我和我的祖国》;此时,《我和我的祖国》旋律响起,主唱付佳熹和王珺边唱边从两侧小路走到校门中央。

间奏响起,天籁合唱团十一名成员从人群中走到中央,现场全体同学齐唱高潮,挥动手中的国旗。

(同学们挥着国旗齐唱)

同学们挥着国旗齐唱 

(主唱以及天籁合唱团演唱《我和我的祖国》 )

主唱以及天籁合唱团演唱《我和我的祖国》

“我和我的祖国,像海和浪花一朵,浪是海的赤子,海是那浪的依托…”春日的师大校门上空中回荡悠扬的歌声,抒发对党和祖国的热爱,为历经百年的五四精神,对党和祖国献上最真挚的祝福。

“本次快闪活动现场效果非常好,同学们把现场气氛都点燃了。这次活动的视频成果将会在学院五四合唱晚会播出,期待在大屏幕上看到大家的身影!”此次快闪活动策划人刘臻宇说道。

据悉,此次活动有一百余名学生参与其中。

[责任编辑:杨虹, 孔德印(实习生) ]

湖南师范大学 我和我的祖国

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式