您好,欢迎来到 中国大学生在线

南昌工学院召开赣江民族管乐团成立大会暨开班仪式

2019年04月26日 09:37:58 来源: 南昌工学院 作者: 字号:TT

4月23日中午,南昌工学院在学术报告厅举行赣江民族管乐团揭牌暨开班仪式,校团委书记王威,副书记徐秋萍,课程指导老师万英俊,仪式由宣传科科长喻砾主持,管乐团全体成员参加活动。

会上,徐秋萍宣读了《校团委关于成立赣江民族管乐团的决定》。学员代表赵大牛表示脚踏实地,面对挑战,遵守纪律,相互提高。

王威从建立赣江民族管乐团的初衷表示,从软硬件各方面扎扎实实做好推动,切实加强学校美育教育。希望管乐团从具体行动上,干一行爱一行,钻一行精一行,从目标和引领上,为迎接中华人民共和国成立70周年献礼。

现场,进行了赣江民族管乐团的揭牌仪式,任课老师进行管乐器简单的介绍。

赣江民族管乐团的成立得到了校领导的大力关怀与支持,各项配备齐全,为南工学子提供了更加开阔、高端的锻炼平台和展示才艺技能的舞台,是学校美育教学工作中灿烂的一笔,是校园文化建设的重要组成部分。

[责任编辑:杨虹, 孔德印(实习生) ]

南昌工学院 民族管乐团

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式