您好,欢迎来到 中国大学生在线

山东农业大学青马班学员党课中接受国家安全教育

2019年04月15日 08:57:42 来源: 山东农业大学 作者: 字号:TT

4月13日上午,山东农业大学第五期青年马克思主义者培养工程大学生骨干培养示范班共同前往泰安主题党日活动中心进行参观学习,其中,对于即将到来的全民国家安全教育日进行了学习及体会交流。

青马班全体成员在泰安市主题当日活动中心合影留念

在泰安党日主题活动中心里,参观学习活动在共唱国歌后开始。同学们在讲解员的带领下,就泰安党史、泰安时代先锋、“泰山先锋”志愿服务总站等进行参观学习,同学们深刻领悟到老一辈革命家艰苦奋斗、不怕牺牲的革命精神和高尚情操,体会到了当今幸福生活的来之不易。实现中华民族伟大复兴中国梦,保证人民安居乐业,国家安全是头等大事,在第四个第4个全民国家安全教育日到来之际,校学生会主席薛岳呼吁全体青马班学员担负起新时代青年的责任,以实际行动为维护国家安全。

校学生会主席薛岳分享学习体会

学习活动结束后,山东农业大学青马班学员手持标语牌,在党日活动中心内拍摄合影。宣传全民国家安全教育日,使之内化于心、外化于行。

山东农业大学学子宣传全民国家安全教育日(拍摄地点:泰安市党日活动中心)

山东农业大学学子宣传全民国家安全教育日(拍摄地点:泰安市党日活动中心)

山东农业大学学子必将不忘初心、牢记使命,安而不忘危、存而不忘亡,将国家安全落实于日常,争做担当民族复兴大任的时代新人。

[责任编辑:刘宇宏, 孔德印(实习生) ]

国家安全教育课 2019全民国家安全教育日 山东农业大学 青马工程

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式