您好,欢迎来到 中国大学生在线

青春为祖国歌唱 祝福伟大祖国70华诞

2019年04月12日 14:42:54 来源: 西安外事学院 作者: 字号:TT

近日,在“青春为祖国歌唱”高校网络拉歌活动中,西安外事学院接到了西安电子科技大学的拉歌邀请,多元集纳、自强创新的外事学院师生在南北西校区浓情献唱《我和我的祖国》,把对祖国的深情唱给大家听。

参与此次活动的来自护本1602班的金兰馨同学说,很幸运能生活在国泰民安的中国,很感恩现在的美好生活。我爱你我的祖国,愿你永远都自豪地焕发出耀眼的光芒!护理1702班的尹凯琴同学说,我为我是中国人而骄傲自豪,祝祖国繁荣昌盛,我爱你中国!医学院综合办的王萌老师说,作为一名80后,跟着国家改革开放一起成长,亲眼看到祖国的繁荣,亲身体会到祖国在慢慢强大,民族自豪感油然而生。

4月9日,该歌唱活动视频在西安外事学院官方微博、官方微信等平台一经发出后,引发了热议和好评,人民日报客户端、教育部官方微博、陕西省教育厅官方微博等纷纷刊发活动相关报道。师生们都被浓厚的爱国氛围所感染,西安石油大学等高校将接连拉歌“应战”,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。

[责任编辑:石悦, 孔德印(实习生) ]

青春为祖国歌唱 祝福祖国

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式