您好,欢迎来到 中国大学生在线

合肥工业大学第二届摄影摄像大赛圆满落幕

2019年03月29日 12:56:25 来源: 合肥工业大学 作者: 字号:TT

3月20日下午,合肥工业大学第二届“美丽家乡,中国年”摄影摄像大赛决赛答辩会在翡翠湖校区科教楼B座举行。大赛组委会邀请了合肥晚报摄影部主任、安徽图片网总监郑成功,安徽省旅游摄影协会常务副秘书长孙有文,中国摄影家协会会员、2018索尼世界摄影大赛文化类二等奖获得者周啸勤,安徽省摄影家协会会员孙自强等多位资深摄影专家担任评委,校党宣传部、党委学工部、经济学院相关负责人,各学院学生代表以及参赛选手等100余人参加决赛答辩会。

大赛历时近两个月,包括前期宣传、作品征集、网络展示投票、专家匿名评审以及决赛现场答辩等环节。赛事分为手机照片组、相机照片组和短视频组三个组别。比赛期间,共收到来自13个学院和相关单位的238幅(部)作品。经过评审专家的初审和复审,共评选出20幅(部)作品进入决赛答辩环节。答辩环节,选手们在拍摄主题、拍摄手法、作品解析等方面对各自的作品进行了展示和陈述。

一等奖

手机照片组

《北国雪景》、《油田外景》——王欣悦(建筑与艺术学院环境设计17-2班)

《年,独特的中国记号》——江中宇(经济学院金融工程18-1班)

《北国雪景》

《油田外景》

《年,独特的中国记号》

相机照片组

《幻城》——刘子源(外国语学院英语(国际贸易)16-3班)

《幻城》

短视频组

《春归肇庆》——梁燚(电气与自动化工程学院自动化17-1班)

《春归肇庆》

最佳网络人气奖

手机照片组

《年,独特的中国记号》——江中宇(经济学院金融工程18-1班)

相机照片组

《风味人间》——徐高安琪(建筑艺术学院视觉传达设计18-1班)

短视频组

《蓉城小调》——辜靖云(经济学院经济与贸易类(中外合作办学)16-2班)

最佳组织奖

经济学院

建筑与艺术学院

(图片来源于参赛选手)

[责任编辑:杨虹, 魏振东(实习生) ]

合肥工业大学 拍摄 摄影

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式