您好,欢迎来到 中国大学生在线

虔城春樱一帘风 来赣师大集一波小清新樱花美图

2019年03月25日 13:30:31 来源: 赣南师范大学 作者: 字号:TT

阳春三月,春水初生,春林初盛,赣师大的樱花也蓬勃盛开了,为了短短两周的花期,樱花树已积蓄了整整一个冬季的力量,同样,为了这场绝美的盛放,看花人为此也足足等待了三个季节。听说,樱花飘落的速度是秒速五厘米,那我们该用怎样的速度来和赣师大的樱花相遇呢?悄悄告诉你吧,用你心跳的速度就能和赣南师范大学的樱花来一场唯美邂逅呢。“怦怦怦怦”心跳加速了,看来你已经等不及了,呐!现在就来看看吧~

晨光熹微之中,樱花树早已伸展了腰肢,待第一缕阳光照进它的天地,便隆重地绽放了已积攒一整个冬天的美丽。风吹花颤,是它与你微微致意。

小小的、白白的、密密的花儿挤在一起。不怕皱了裙裾,不怕遮了面容,只要盛开在一块。让世人好好看看这是怎样的花团锦簇,又是怎样的盛世景象。

春天的夜,属于头顶的几枝樱花和携着隐隐芬芳吹动心弦的晚风。

华美的叶片还未长出,生命的脉络仍历历可见,年华来不及凋朽,枝头花开正浓。

群贤路上花已发,今年仍作看花人。今年花胜去年红,祝愿明年花更好,再与君同。

喜你冬秋一身麻衣朴素,恋你夏日翠衣绿袖悦目,最最钟意你春日着一袭粉白长裙,巧笑嫣然,安静了岁月,惊艳了时光。

低头娇羞,你的笑靥染红了一树雁腹般洁白的花朵。

四时可爱唯春日,春日可爱数樱花,朵朵樱花不及你……

我与春风皆过客,满树樱花占春色。

绿萼、白瓣、鹅黄芯,丽质天生难自弃,引得蜂蝶勤采蜜。

晴空朗照,天幕为纸;枝桠疯长,花簇作字;春光执笔,写一首短暂的惊艳绝句,镌刻在游人心里。

娇俏立枝头,含羞未放,大抵等春光烂漫时,亭亭一如赣师风致。

[责任编辑:杨虹, 张秀梅(实习生) ]

樱花 春景 赣师大 美图

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式