您好,欢迎来到 中国大学生在线

北京林业大学完成2019年高水平艺术团和高水平运动队测试工作

2019年03月21日 09:12:05 来源: 北京林业大学 作者: 字号:TT

3月16到17日,北京林业大学2019年高水平艺术团、高水平运动队招生测试工作已顺利完成。共有来自全国的176名考生参加了高水平艺术团测试,83名考生参加了高水平运动队测试。

高水平艺术团面向全国招收二胡、大提琴、唢呐、琵琶、扬琴5项特长生。报名考生205人,初审合格201人,来校参加复试176人。高水平运动队田径类项目报名考生131人,初审合格103人,来校参加复试49人。学校今年首次招考女足项目,报名考生69人,初审合格56人,来校参加复试34人。

考试过程中,校长安黎哲、校党委副书记全海、副校长骆有庆对考试现场进行巡视,慰问了专家评委。安黎哲指出,特殊类型招生考试是学校高考录取工作的重要组成部分,要不断优化报名、审核、报到、测试环节,做到公平、公开、公正、透明。他鼓励前来参加测试的考生,放平心态、全力以赴、力争赛出好成绩。

据悉,北京林业大学2019年各项特殊类型招生工作将陆续推进。自主招生报名工作已启动,详情请关注北京林业大学招生网。

[责任编辑:杨虹, 余刚琴(实习生) ]

北京林业大学  高水平艺术团 招生

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式