您好,欢迎来到 中国大学生在线

浙江大学关工委来江南大学调研交流

2019年03月15日 08:52:55 来源: 江南大学 作者: 字号:TT

2019年3月11日,浙江大学关工委一行7人在关工委顾问、求是宣讲团团长邹先定教授的带领下来江南大学调研,江南大学关工委与常务副主任娄国栋、离退休处处长陈霞雯参加了座谈交流。

首先,娄国栋围绕学校关工委建设的整体情况、关工委工作体系框架、二级关工委的建设情况、“读懂中国”活动开展的具体做法、关工委人才队伍建设情况等问题系统介绍江南大学关工委工作的基本情况。

浙江大学关工委顾问邹先定教授高度赞扬了江南大学的关工委工作,同时介绍了浙江大学求是宣讲团的工作展开情况。五年来,宣讲团以关爱大学生健康成长为使命,以“弘扬主旋律,传播正能量”为己任,以立德树人为根本,依托教育基地等平台,打造了一系列关爱下一代的教育品牌,引导青年大学生学党史、知党情、感党恩、听党话、跟党走。五年来,宣讲团共举办各类活动400余场次,覆盖大中小学生听众超万人次。

两校关工委围绕关工委工作开展的工作体制、运行机制、队伍和自身建设等问题进行互动,尤其对“读懂中国”活动开展进行深入了研讨。

随后,浙江大学关工委一行来到设计学院,受到了设计学院党委书记邱建平、副书记王晖等的热烈欢迎,王晖详实地介绍了设计学院关工委的工作和2018年“读懂中国”活动开展等情况,双方就活动开展的具体细节进行了交流。

会议现场

在设计学院交流

娄国栋

邹先定

[责任编辑:杨虹, 郑道凯(实习生) ]

江南大学 调研 浙江大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式