您好,欢迎来到 中国大学生在线

南昌工学院女生节“过”出新花样

2019年03月08日 10:22:21 来源: 南昌工学院 作者: 字号:TT

3月7日,深受广大青年学生喜爱的女生节一年一度到来了,在南昌工学院校园里,男生们也是使出“百般武艺”,“花式”祝福女生。除了挂横幅以外,该校学生会更是制造了一场浪漫的“送女神上课”的女生节活动,女生直呼“太感动”。

“我们想带你们去浪漫的土耳其,然后一起去教学楼上课。”早上,该校的男生便出门为女生准备女生节甜蜜礼物,刚走出宿舍的女生们被眼前的情景惊喜到了,男生们集体身穿正装,绅士风范十足,手拿鲜花,化身“浪漫骑士”,准备送女神们去上课。美丽的校园、迎风飘扬的粉色气球、浪漫温馨的男生女神,宛若一部浪漫情韵十足的小清新电影。

在校园大道,随处可见充满关爱与温馨的横幅,男生们脑洞大开使出“浑身解数”。“南青年提醒您:道路千万条,优雅第一条,对她不体贴,单身泪两行!”“轻捻脂粉画粉黛,力提水泥氧化钙”“确认为眼神,是小南瓜的女神”……充满关爱与温馨的语言,把自己对本专业、本学院女神们的情感表达得淋漓尽致。

幸运气球随意送、最+组合、趣味水果大派送、心愿树下千千结、最美学霸……通过线上线下相结合,晒“女神”学霸等大比拼的方式,关爱女生、展现女生风采的节日,通过开展高品位、高格调的人文活动,引导女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、业务能力、心理健康的活动,是校园文化的代表之一。

[责任编辑:杨虹, 魏振东(实习生) ]

女生节 南昌工学院

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式