您好,欢迎来到 中国大学生在线

“筑梦新时代,扬帆再启航”辅导员辞旧迎新会

2019年01月31日 09:35:53 来源: 齐齐哈尔大学官网 作者: 字号:TT

2018年12月28日下午,齐齐哈尔大学“筑梦新时代,扬帆再启航”辅导员辞旧迎新联欢会在齐齐哈尔大学东区音乐与舞蹈学院四楼排练厅举行。联欢会由齐齐哈尔大学学生工作部主办,辅导员协会承办。齐齐哈尔大学副校长王刚出席联欢会,齐齐哈尔大学学生工作部、校团委、招生就业处等职能部门工作人员,齐齐哈尔大学各学院主管学生工作领导以及全体辅导员参加了联欢会。联欢会由齐齐哈尔大学机电工程学院辅导员庞晓远、齐齐哈尔大学经济与管理学院辅导员王凤超、齐齐哈尔大学学生处少数民族学生专职辅导员哈尼巴提·恩提巴克、齐齐哈尔大学公寓辅导员安平主持。

齐齐哈尔大学副校长王刚在联欢会上致辞。他指出,2018年在齐齐哈尔大学党委的正确领导下,在学生工作战线同志们共同努力下,齐齐哈尔大学学生工作取得丰硕成果,校园安全稳定,队伍建设取得新进展,学生教育管理服务扎实推进,团学工作开拓创新,就业质量显著提高。他讲到,处于新时代,步入新征程,学工人都是“风雪”追梦人。他勉励广大辅导员,要迎难而上、进一步解放思想,推动齐齐哈尔大学高质量发展!

齐齐哈尔大学学生工作干部联谊联欢,载歌载舞,小合唱《走进新时代》、情歌对唱年代秀、相声《我是个优秀辅导员》、舞蹈《Fire on you》、配乐诗朗诵《改革开放四十年》、小品《梦回校园》、歌曲合唱《相亲相爱一家人》、游戏《幸福踩踩踩》、《爱心传递》,联欢会最后以齐齐哈尔大学东区各学院全体辅导员合唱《学工版拥抱明天》圆满结束。

本次联欢会在和谐友爱温暖的氛围中结束,齐齐哈尔大学全体学工人必将不忘学生工作初心,牢记立德树人使命,砥砺前行,再创辉煌,积极为齐齐哈尔大学有特色地方高水平应用型综合大学建设贡献力量。

[责任编辑:刘宇宏, 董骁(实习生) ]

辞旧迎新 筑梦 启航

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式