您好,欢迎来到 中国大学生在线

第二届“宛陵科创城”中国宣城创新创业大赛落下帷幕!

2019年01月08日 11:32:56 来源: 合肥工业大学 作者: 字号:TT

1月2日,第二届“宛陵科创城”中国宣城大学生创新创业大赛圆满落下帷幕,本届大赛自2018年11月启动以来,共收到来自中国科技大学、西安交通大学,西北农林科技大学、哈尔滨工业大学、山东大学、台湾清华大学、合肥工业大学等37所高校的140项参赛作品。

第二届“宛陵科创城”开幕式

参赛成员与评委合影留念

经参赛资格审查和专家初评,20项参赛作品入围决赛,在校区上演巅峰对决。最终,南昌航空大学数字化通航发动机控制系统项目(创意组)和中国科学技术大学伺服驱动的研发与产业化项目项目(创业组)问鼎特等奖。合肥工业大学等4所高校荣获大赛优秀组织奖。

获奖详情:

特等奖获得者

一等奖获得者

二等奖获得者

三等奖获得者

参赛现场

1.创业组

2.创意组

可变距螺旋桨

安享呼吸面罩

智能水下机器人

土壤改良与修复技术

智能节电系统

绿色环保多功能涂料

智能通航发动机控制系统

特色功能性作物专用液体水溶肥料

嘉宾席

本届大赛以“对接G60科创走廊,汇聚宛陵青年英才”为主题,旨在深入实施创新驱动发展战略,主动融入G60科创走廊,积极宣传推介宣城创新创业环境,力争吸引和挖掘一批优秀人才和创新创业项目落户宣城,进一步营造“大众创业、万众创新”的社会氛围,展现了新一代青年大学生奋发有为、昂扬向上的青春风采。

[责任编辑:杨虹, 郭莉莉(实习生) ]

创新 创业 科创 双创 创新创业大赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式