您好,欢迎来到 中国大学生在线

做好“党建+”文章 凝聚学院发展新动力

2019年01月04日 10:48:00 来源: 井冈山大学 作者: 字号:TT

“党建+”模式,是将党建与其他工作相结合,实现党建工作和其他工作双促进。以基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,影响和带动群众为完成各项工作而努力拼搏,推动和促进各项工作任务出色的完成。井冈山大学建筑工程学院党委认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及全国高校思想政治工作会议精神,以党建为引领,把学院的中心工作和党建工作深度融合,推动学院内涵建设,党员发展、教育教学及人才培养等方面取得新成效。

党员教师进行考研专业知识及面试指导

党员师生参加全国大学生结构设计竞赛

“党建+宿舍”,拓展党建工作新阵地

学生宿舍是学生学习和生活的重要场所,建筑工程学院党委以“党建基地”为抓手,深入开展“党建进宿舍”工作,形成了以宿舍为基点,党员为主体、学生为基础的基层党建模式。

充分利用宿舍文化建设契机,在学生宿舍建立党员活动阵地,建设有社区党支部宣传栏,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,张贴党员活动照片,展示党员风采。

[责任编辑:刘宇宏, 何莉莉(实习生) ]

党员 党建 风采

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式