您好,欢迎来到 中国大学生在线

中南大学第五届心理游园会顺利举行

2018年12月25日 14:46:29 来源: 中南大学 作者: 字号:TT

12月16日,由中南大学大学生朋辈心理互助联合会(以下简称“校心联”)主办,各二级学院心助会承办的中南大学第五届“时光低吟,爱与远方”心理游园会在中南大学南校区升华广场顺利举行。本次游园会旨在通过各个有趣游戏及精彩节目,营造欢快轻松的氛围,来减轻中南学生的压力,舒缓面临期末考试的紧张情绪。游园会面向全校同学,累计有数千人次参与。

09:00 AM

上午九点,中南大学第五届心理游园会正式开始,校心联和各二级学院组成的八个组准备了“诸葛吃糖”、“心灵彩绘”等丰富多彩的游戏以及丰盛的奖品。同学们首先在入口处领取集章卡片,在完成每个组游戏后会获得该组对应的印章,集齐“与汝”、“偕行”、“与子”、“同袍”和校心联会徽五个印章后即可参与当日下午校心联的抽奖活动,并有机会获得精美礼品。

11:00 AM

上午十一点 ,伴随着帐篷游戏的进行,游园会中央舞台也同时进行着“两人三足爆气球”等游戏。现场同学积极参与,场面火热。

14:30 PM

下午两点半,游园会下午场准时开始。首先,各社团进行了精彩的表演,包括吉他独奏、乐队演唱、双节棍等节目,台下观众掌声不断。同时,各帐篷游戏也在有序地进行着。随后,中央舞台也开始了“叶子大翻转”等舞台游戏。在游戏环节结束后,主持人进行现场抽奖环节,并为获胜者进行颁奖。

最后,由主持人公布本次各二级学院的活动得分情况,并由校心联主席团为他们颁奖。

中南大学第五届“时光低吟,爱与远方”心理游园会到此圆满地落下帷幕。这次活动增加了大学生对心理知识的了解,使更多同学了解了中南大学大学生心理健康中心,有利于培养大学生的心理健康。同时增加了校心联与二级学院的沟通、促进各学院之间的更好的融合、交流,高效、合理地推广校心联及各二级学院的特色、优势,便于各二级学院展现出自己学院的风采以及更好地发挥作为中南大学大学生心理健康平台的作用。

[责任编辑:杨虹, 何莉莉(实习生) ]

中南大学 游园会 心活动

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式