您好,欢迎来到 中国大学生在线

电子科技大学举行“用尽一切奔向你”迎新晚会

2018年12月10日 15:30:48 来源: 电子科技大学 作者: 字号:TT

12月3日晚,电子科技大学电子科学与工程学院(示范性微电子学院)“用尽一切奔向你”迎新晚会在成电会堂举行。学院领导、部分班导师、企业班导师、学生科辅导员以及各学院分团委书记、副书记、学生会主席等出席晚会,共同见证同学们的青春之夜。

1012854.jpg

晚会开场前,大屏幕上播放了2018级22个班级拍摄的暖场视频,温馨的氛围充满了整个会堂,让大家看到了新一代电子人的朝气与成长。

2099497.jpg

开场节目乐队演唱的《突然想起你》将整场晚会点燃起来,观众们随着节奏挥舞着荧光棒,带动全场气氛。随着一个个节目上台表演,观众们的掌声和欢呼声此起彼伏。《致青春》、《工十五班的秘密》、《踩踩踩》、《Hey Soul Sister》、歌舞串烧等歌舞节目点燃了同学们的热情。

3082454.jpg

《网络恶魔》、《成电小故事》、《论捧逗》等语言类节目,或让人捧腹大笑,或引人思考。同学们以丰富多彩的节目展现出自己对于成电大学生活的热爱,节目中传递出的满满正能量激励着同学们立鸿鹄志,做奋斗者。

4090569.jpg

三轮抽奖环节将晚会现场氛围推向更高潮,同学们通过努力,都获得了精美礼品。

5023350.jpg

最后压轴登场的节目是由2018级辅导员和导生们精心准备的节目,改编的歌曲《有点甜》唱出了他们的心声,《我们一起学猫叫》舞蹈也展示了学子们可爱的另一面。

6071713.jpg

7077832.jpg

伴随着同学们的欢声笑语,2018电子科技大学电子科学与工程学院“用尽一切奔向你”迎新晚会圆满结束。同学们在欢快的气氛中加深了了解,增进了友谊,满怀希望和憧憬地迎接全新的2019,迎接更好的自己。

[责任编辑:杨虹, 易婷(实习生) ]

迎新 晚会 大学 电子 科技

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式