您好,欢迎来到 中国大学生在线

彭德怀小传之彭大元帅的激情岁月

2018年12月07日 10:28:56 来源: 中南小团子 作者: 字号:TT

湖湘大地上,记录着数不胜数的革命历史,生长于此的先辈在这里打响革命的枪声。我们重访革命故居,探寻伟人故事,用年轻的方式讲述革命伟人故事。小团子精心打造专栏——“红色潇湘青年行”,通过漫画和视音频传递有温度的红色故事 ,将历史的风尘拭去,他们的青春,与我们当下一样鲜活。

彭德怀(1898-1974)

彭德怀是德高望重的老一辈无产阶级革命家、军事家和政治家,是中国共产党、中华人民共和国与中国人民解放军的卓越领导人之一。2018年11月29日是彭德怀元帅逝世44周年纪念,元帅一生征战南北,今天我们一起来回顾一下彭德怀元帅激情燃烧的峥嵘岁月!

[责任编辑:杨虹, 窦可亲(实习生) ]

彭德怀 潇湘 大元帅 小传 红色

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式