您好,欢迎来到 中国大学生在线

全国百强雇主评选:中南大学荣获“就业最佳典范奖”

2018年12月05日 16:42:50 来源: 中南云麓谷 作者: 字号:TT

喜报!全国百强雇主评选,中南大学荣获“就业最佳典范奖”

11月24日,由智联招聘主办的“智育·未来”2018中国年度最佳高校颁奖典礼在成都召开。中南大学就业工作受到2018年度全国百强雇主的高度认可,荣获2018中国年度最佳高校“就业最佳典范奖”。

“中国年度最佳雇主”评选由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心于2005年共同发起,是一项寻找和评选最佳雇主的调查活动。2018中国年度最佳雇主评选共有30854家企业参加,揭晓并颁发了中国年度最佳雇主30强、最受大学生关注雇主10强、最受女性关注雇主10强、最具社会责任雇主10强、最具发展潜力雇主30强以及最具智造精神雇主30强等奖项。

在综合最佳雇主意愿、高校就业宣讲情况、高校学生就业状况等多个维度的基础上,还评选出了2018中国年度最佳高校“最佳典范奖”、“最受欢迎奖”、“最具创新奖”以及“最佳生源奖”四大奖项,“最佳典范奖”评选的标准包括校园环境、场地设施规模,学生实际签约率、专业水平和工作表现,以及就业部门配合程度等。

中南大学为推动实现毕业生更高质量和更充分就业,在建成全国高校最大的就业市场和最先进的职业选择能力训练实验中心的同时,主动对接国家战略需要开拓就业岗位,主动对接社会用人标准指导职业规划,主动对接就业困难群体精细就业帮扶。

中南毕业生到国家重点行业或领域就业积极踊跃,2018年共231人签约基层选调生岗位,第一批44人应征入伍,目前已有天津、广东、湖南等14个省市党委组织部门在学校发布2019届选调生招录公告;连续两年毕业生供需比超过1:8,毕业生初次就业率达到95%以上;连续四次问鼎专业网申平台“梧桐果”发布的“最受企业青睐高校排行榜”,成为用人单位首要的人才抢夺阵地。

[责任编辑:杨虹, 何莉莉(实习生) ]

中南大学 就业典范

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式