您好,欢迎来到 中国大学生在线

“逐梦新程,筑蹈韶华”

——山东理工大学举办2018年迎新晚会暨社会奖助学金颁奖典礼

2018年11月23日 11:06:15 来源: 山东理工大学化学化工学院玉兰社 作者: 字号:TT

11月20日晚,化学化工学院在第三报告厅举办2018年迎新晚会暨社会奖助学金颁奖典礼。丰富了学生的课余生活,调动了大家对校园工作的热情和自信。

鼓乐齐鸣,热血沸腾。山东一诺威聚氨酯股份有限公司的开场鼓表演带动了现场的气氛,让观众们激情高涨。随后,四位蓬勃朝气的主持人出场,主持人用精彩的开场白引出此次晚会的主题并对参加此次晚会的各位领导及嘉宾表示了热烈欢迎,紧接着,表演正式开始。

节目总共分为三部分,即“绎·新篇”、“歌·颂赞”、“逐·青春”。C.M舞团表演的精彩舞蹈《Breathe》点燃了观众的热情,让晚会进入高潮。随后,相声《游戏成瘾》、空竹表演《古枫竹鸣》、花式篮球《球生之路》、小品《超级招聘会》等节目精彩纷呈,观众们的掌声与欢呼声不时地响起,现场一片欢声笑语,热闹无比。

随着一个个表演的结束,在节目接近尾声之际,由玉兰社带来的表演《烟雨如画》再次将晚会带入高潮,表演者优美的舞姿深深吸引了观众的目光,赢得了热烈的掌声。最后,歌曲串烧《城南稷下》《九九八十一》《同手同脚》代表着此次晚会表演的结束,全场观众都感到意犹未尽。

最后,主持人献上闭幕词,观众们送上热烈的掌声,掌声中包含了同学们对晚会的满意以及对美好未来的憧憬。同时,此次晚会也为化学化工学院续写新的篇章打造了更好的起点。

[责任编辑:杨虹, 毛鸿轩(实习生) ]

迎新晚会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式