您好,欢迎来到 中国大学生在线

八仙过海各显神通不如来看你的专业如何过冬

2018年11月19日 13:04:29 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

你的大学

下雨了嘛?

下雪了嘛?

那你冷嘛?

47f01b4f-eec3-43e7-9e94-4a43fa6b7782_meitu_2

在寒冷的北方 我们穿貂裹棉

在温润的南方 用湿气打通任督二脉

不管南方北方

我们能够感受到的就是贼啦啦的冷

这个时候

绝对不能怂

我要我的文艺范儿

我靠我的专业暖

我学的专业告诉我

 我  不  冷  !!!

我的专业可以帮我优雅的度过这个冬天~

febf11bb-fd8f-4d13-bfc7-a040c73d35c3_meitu_1

思想政治专业

马克思主义中的哲学观告诉我:静止是运动的一种特殊状态。于是冬天到了,万物不动我不动,我靠打坐取暖。

7b6f00fe65a78dfe

光电专业

光电信息科学与工程,自己研究太阳能发热,晚上有电灯泡发光,凑近还能发热,下雪时候还可以用激光粉碎积雪……寒冷使我无敌~

t01217e9729c065f659

机械专业

使用专业知识思考电暖炉工作原理,得到其使用cad绘画装配图再画出各个零部件图。之后再使用铸造、电气焊、车、铣、削等一系列加工等到各种零件组装调试。然后取得取暖神器——电暖炉。

再然后,我就暖和了~

t011fbb8b3783bf050e

工业设计专业

我是一名作图人,开心时作图,不开心时烧画。别问我冷不冷,图纸燃烧残留的灰烬,是我温暖过的证明。

59a4e49d5f565d2c

英语专业

“If Winter comes, can Spring be far behind? ”作为一个外国语专业的人,尽管被语法单词纠缠,但也仍是忘不了雪月风花。

冬天来了,春天还会远吗?春天不远了,我还会冷吗?

t01af2c2ce71eddc377

自然地理与资源环境专业

资环告诫我节约资源,人人有责。冬天到了,请把你们多余出来的二氧化碳分给我,我需要它们!

t01ad25f0cf340b27ee

会计专业

一名财会人员的职业操守,就是数好手中的钱,算好自己的账。

这个时候,数钱数到手软,看钱看到心沸腾,冷什么冷,快用钱砸我!

79f85dda83ee4241

化工专业

身为化学试剂的搬运工,我们不惧寒冷。天冷了就用酒精灯暖暖手,下雪了就做做放热反应实验,生石灰与水反应,氢氧化钠溶于水,稀释浓硫酸……哪一个都能充当暖手宝。 

化学实验牌暖手宝,你值得拥有!

5d4bf13d4b9f41be

材控专业

我们是专业砸铁的一群人。冷是不存在的。房子都是保温材料,没事还能抡大锤砸砸铁,嫌热还来不及呢。

7d380b8064fddcfa

市场营销专业 

市场营销的意义不仅仅是售卖,更是一种传播。这个冬天,我们要将温暖传播到每个人心中。

心里有光,身体自然不冷。

QQ图片20181117165253

测绘工程专业

夏日里的测绘人,周周在户外测量;冬日里的测绘人,在荒色里吹着冷风,瑟瑟发抖。不要说他们抱着仪器取暖,冰冷的设备说:我不爱你。

于是,测绘人取暖,只能靠心中不灭的测绘信念了。

640

能源与动力工程专业

取暖步骤:传热学传不到还有燃烧学,然后还可以用热工测量仪表测量一下,还可以用热工自动化设备控制一下,对了先用工程材料选一下煤。

嗯,只有你想不到,没有我做不到。

397260451f964537

卓采矿专业

卓采矿——采矿——矿……当然是要去矿山学习了,专业挖矿。

挖矿技术哪家强,大学专业找采矿。这是热度与温暖的取胜。

23d556d7e05827c0

咳咳,用自身专业取暖真真是极好哒,但是,为了我们可爱的、珍贵的生命呀,你萌一定要记住这些:

小中温馨提示:

1、暖宝宝虽好,可不要贪热呦~小心烫伤,若是充电式电暖宝,在更换液体时千万不要让其和皮肤、眼睛接触。

2、大学寝室里要规避大功率电器呦~比如电热毯、大功率吹风机、电饭锅。如若发生爆炸或引发火灾,那是相当严重的。

3、温暖固然重要,但是我们的生命排名No.1!为了安全,放下危险,立地成为安全小当家!

1C8EF2FF5E99E71AD2C72101EA054495EDDD2A91_size87_w640_h604

今年 大约是在冬季

愿有人与我立黄昏 有人问我粥可温

也愿有专业与我共生暖

悄悄问一哈:

你是什么专业的鸭~

你的专业怎么帮你

优雅的度过这个冬天?

微信图片_20180929173800

[责任编辑:杨虹, 萨如拉(实习生) ]

专业 过冬 校园

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式