您好,欢迎来到 中国大学生在线

青岛市人大常委会副主任张大勇一行到中国海洋大学调研

2018年11月19日 16:13:23 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

10月26日下午,青岛市人大常委会副主任张大勇一行来到中国海洋大学,对经略海洋战略、地方立法研究基地发展、蓝色粮仓建设等工作进行了调研。校长于志刚在崂山校区会见了张大勇副主任一行。

与会人员共同观看了中国海洋大学宣传片《蓝色华章》。于志刚在致辞中对张大勇副主任一行的来访表示欢迎,并介绍了学校的基本情况及近几年学校事业的发展情况。他表示,学校一直以来都很重视为国家海洋事业发展提供服务,青岛市委、市政府对学校的事业发展给予了大力支持。学校将扎实推进落实合作事宜,共同为地方和国家的海洋事业做出新的贡献。

张大勇对中国海洋大学事业发展所取得的成果给予肯定,他指出,中国海大作为国家海洋科教领域的领军高校,希望市校双方能在海洋生态、海洋经济、海洋智库、地方立法、蓝色粮仓等方面加强合作,期待通过与中国海大的密切合作把青岛市的城市发展工作做得更好。

学校党委办公室、校长办公室主任周珊珊主持座谈会。法学院、海洋发展研究院、经济学院、管理学院分别汇报了经略海洋中的智库建设、地方立法研究基地发展、蓝色粮仓建设等工作。

[责任编辑:杨虹, 郑道凯(实习生) ]

中国海洋大学 调研

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式