您好,欢迎来到 中国大学生在线

泰医学子《虫虫创意屋》获奖

2018年11月15日 13:58:01 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

11月9日-11日,第六届山东省大学生医药生物技术实验技能大赛在济宁医学院日照校区举行,来自省内15所高校116支代表队参加了大赛,泰山医学院生命科学学院选派的12支参赛队伍榜上有名,喜获佳绩。参加了两个项目的比赛,其中大赛分为生物医药创新创业大赛和医药生物技术技能大赛两部分进行,泰医2支代表队参加了医药生物技术技能比赛,10支代表队参加了生物医药创新创业大赛。经过激烈角逐,田文豪、付炎、陈金喆获得医药生物技术技能比赛一等奖,范琳旋、王菲菲、徐士林获得医药生物技术技能比赛三等奖。在大学生生物医药创新创业大赛环节,臧丽玉等同学的《虫虫创意屋》获得特等奖,张孟等同学的《酒这样》获得一等奖,徐皓、杜鑫、森丽华、唐万达等8支代表队分别获得二等奖和三等奖。

本届大赛是第十届山东省大学生科技节的重要赛事之一,由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省人力资源和社会保障厅共同主办,山东省医药生物技术学会、济宁医学院、日照市科技局、日照高新区联合承办。

[责任编辑:杨虹, 董焕丽(实习生) ]

创意 学子 获奖

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式