您好,欢迎来到 中国大学生在线

江财国际举行第三十八届运动会总结表彰大会

2018年11月15日 15:31:54 来源: 江财国际 作者: 字号:TT

11月9日中午,江西财经大学国际学院第三十八届运动会总结表彰大会在麦庐园北区三教一楼报告厅顺利举行。国际学院党委书记涂艳、正科级组织员王明华、正科级辅导员李国艳、分团委书记廖春妍、国际学院分团委、学生会学生干部代表、各运动团体负责人、田径队全体队员、集体项目运动员代表和国际学院2016级、2017级、2018级班长、支书、体育委员共同参与了此次总结表彰大会。

大会在精彩的纪念视频中拉开帷幕,一帧帧影像鲜活还原了赛场盛况,也点燃了表彰大会的现场气氛。接着,由国际学院专职常委何书超作2018年运动会赛事工作总结,他在总结各项傲人成绩时也对工作中存在的不足进行了反思,并对运动员及相关工作人员表示了感谢。国际学院分团委学生第一副书记张裕鑫和国际学院传媒中心主任钟立江依次上台,分别就运动会期间的服务工作和宣传工作进行了总结汇报。

优秀运动员代表程子杰回顾了四年以来的运动历程,向与会者们传达了蕴于体育中的国际精神,他将运动员证悬挂于胸前的举动也赢得了在场热烈的掌声。优秀集体项目团队代表孔明明介绍了在本次运动会集体项目中取得的成绩,表达了心中的感激之情。

大会上,对运动会宣传工作先进个人、运动会先进工作者、优秀运动员、运动会宣传工作先进集体和运动会先进集体进行了颁奖表彰,并对大学四年积极参加运动会的运动员颁发了“优秀运动员”的荣誉奖项。大会还对“三走国际”俱乐部活动进行了倡导。

最后,党委书记涂艳从感动和感谢两个方面作出大会总结,向在座同学解读国际精神和国际文化,激励国际学子不断奋进,积极参与体育活动,争做自信阳光的江财国际人。

国际学院第三十八届运动会总结表彰大会在响亮的校歌声中落下帷幕。本次大会的顺利举办,既是对运动会所获荣誉成果及每一位参与运动会人员的肯定,也是对健强体魄、体育育人精神的倡导。国际学子定将继续发扬国际精神,在明年取得更加傲人的成绩!

[责任编辑:刘宇宏, 李晨博(实习生) ]

运动会 大会 国际 江财 第三十八届

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式