您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南农大“唱响青春中国梦”校园好声音决赛成功举行

2018年11月13日 16:12:33 来源: 湖南农业大学 作者: 字号:TT

2018年11月12日晚,湖南农业大学“唱响青春中国梦”校园好声音决赛成功举行。湖南农业大学党委委员兼副校长张立教授,学工部部长翁波老师,学工部副部长唐琳老师,体艺院团委书记陈音竹老师和商学院辅导员常莱老师作为嘉宾出席了本次活动,著名说唱制作人西奥、湖南农业大学东方科技学院团委副书记罗慧和学工部副主任梅向晖老师担任选手导师。除评委外,由100位观众组成的大众评审团在现场为选手们投票。

比赛开始之前,主持人敬雨翾先介绍了到场嘉宾和评委,并解释了第一轮比赛的规则。罗慧选手和她的战队率先登场,她们为观众带来的一首改编版《情非得已》,摇滚中又有深情。战队赛共分为三组,经过激烈的比拼后,选手吴乐希、敬雨翾、袁昊天、汤湘婷获得导师通行卡,并成功晋级第三轮比赛。

校园好声音决赛现场 黄雨夕摄

精彩的战队赛结束后,第二轮竞演项目为选手的个人表演。贺龙章和罗语笛作为第一组选手出场,他们为观众带来一曲《南方姑娘》,清澈空灵的歌声赢得了观众们的热烈掌声,现场的气氛达到高潮。接着,周倩茜选手表演了民谣《火把节的快乐》,轻快悠扬的乐曲给观众留下了深刻印象。随后,主持人公布了第二轮晋级的名单,并宣布新一轮演唱的开始。本次比赛中,除了充满故事的民谣,动人心弦的流行音乐也为观众所喜爱。选手熊轩为观众带来一曲流行音乐《甜甜的》,赢得此起彼伏的喝彩声。

选手演唱歌曲 黄雨夕摄

选手表演节目 黄雨夕摄

经过激烈的两轮角逐,又有四名选手成功晋级。休整片刻后,选手周倩茜带来了轻松活泼的歌曲《牧笛》,让现场氛围变得愉悦。接着,石泽恒与廖紫怡的组合带来了一曲《你要的爱》,搭档之间的默契为他们的表演锦上添花。节目的压轴曲目为选手刘一凯演绎的歌曲《perfect》,低沉温柔的男声仿佛引领观众进入了另一个静谧的世界。

很快,比赛进入了尾声,经过工作人员统计最终票数后,湖南农业大学党委委员张立教授公布了比赛结果,选手刘一凯获得了本次的一等奖。比赛的最后,张立教授对大赛进行了点评,她认为此类文艺性活动的举办有利于提高学生的综合素质,促进了学生多方面发展,也为学生提供了展示自己的平台。至此,本次校园好声音比赛圆满结束。

颁奖现场 黄雨夕摄

[责任编辑:刘宇宏, 李晨博(实习生) ]

农大 湖南 中国 决赛 声音

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式