您好,欢迎来到 中国大学生在线

难忘湘农岁月,四十年再聚首

2018年11月07日 15:46:26 来源: 湖南农业大学 作者: 字号:TT

为感恩师长,共话师生情谊,湖南农业大学工学院农机系75级校友于11月4日上午齐聚第八教学楼南312室,参加湘农农机系75级毕业四十周年师生座谈会。湖南农业大学党委书记周清明、副校长张立,工学院党委书记孙松林、院长谢方平,农大校友办副主任张素芬出席座谈会。

合影 高杰摄

大会伊始,校友崔湘兴汇报了农机系75级同学毕业四十周年纪念活动发起、筹备以及活动安排的具体情况。他说道:“已毕业的湘农学子,在四十年后的今日,跨越艰难回到这片承载他们青春回忆的灵秀土地。在过去一年时间里,我们通过微信、手机等各种联系方式聚集大家。功夫不负有心人,我们1975级农机专业同学共62人,今日到场44人。”

随后,校党委书记周清明为老学子们讲述了学校四十年以来的变化:“校园建设规模大了,科研项目越来越多了,去年我们学校还获得了第一届全国‘文明校园’荣誉称号。”谈及农大近来年所取得的成果,谢方平院长也自豪的说道:“工院学子已成为了一种品牌!农大是我家,发展靠大家!希望广大校友们能够常回家看看,多为母校的发展提供建议。”

座谈会最后,胡黔灵、王振民等几位老师相继表达了再见同学们的激动,他们共同祝愿到场师生身体健康、家庭幸福,同时希望农机系75级校友能够多注意身体健康,不给国家增添负担。

[责任编辑:刘宇宏, 熊坤军(实习生) ]

毕业校友 四十周年 座谈会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式