您好,欢迎来到 中国大学生在线

校园街访丨如何度过大学四年?东华理工人有话说

2018年11月05日 15:07:00 来源: 东华理工大学 作者: 字号:TT

初入大学时青涩的你,脱离家人了营造的温柔乡,独自开启新的征程。紧张的专业课学习与严格的作息要求,学习节奏的加快与活动的频繁,也许让你怅然若失。

迷茫不知归处,却仍然砥砺前行,渐渐熟悉环境而泰然自若的你,找到了身为东华理工人的归属感,努力诠释着“优秀的大学生”的内涵。

12

为自己的未来许下庄重承诺,渴望着成为校园之星。有确切目标而拼搏的你,为了心中的梦想拉帆掌舵,乘风破浪济沧海。在以后的日子里回首,为自己昂首挺胸用力走过的人生而感到骄傲与自豪。

这样的你让人骄傲又欣喜!看到你一步一步从零开始慢慢成长,从陌生到熟悉,仿佛只需要两三个月,但我知道克服困难需要多么大的勇气。

我们对这样的东华理工人进行了采访,与他们进行近距离的接触。戳视频了解

 视频制作:东华理工大学大学生传媒中心

 

栏目征集

《师哥师姐说》品牌栏目征集人物短视频,含人物访谈、微纪录片、微电影等。如果你愿意向师弟师妹讲述成长故事,加入我们!

【师哥师姐说】品牌栏目征稿!青年的声音等你来传递!

[责任编辑:朱艳艳 ]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式